joomla

О нас

Тайрис-М — современная белорусская инжиниринговая компания, уровень профессионализма которой позволяет предлагать заказчикам инженерные решения на уровне ведущих зарубежных компаний.

Оглядываясь на историю Тайрис-М, мы испытываем особое чувство: за 7 лет небольшая организация превратилась в крупную стабильно развивающуюся Компанию, зарекомендовавшую себя как надёжный подрядчик, которому можно доверить решение любых задач. Уверены, что в основе нашего успеха лежат ответственность, профессионализм, а также трепетное отношение и любовь к тому, что мы создаём. Эти ценности воплощаются в принципах работы не только менеджеров Компании, но и всех её сотрудников.

Мы твёрдо верим, что наше стремление помогать предприятиям заказчиков извлекать максимальную эффективность из бизнеса будет оказывать положительное влияние не только на успехи Компании но и на её клиентов.

Миссия Компании
Ответственно реализуя каждый проект, мы помогаем предприятиям своих клиентов достигать максимальной эффективности, тем самым внося существенный вклад в развитие белорусской промышленности.

Цель Компании
Предлагая современные инженерные решения, обеспечивающие стабильную и бесперебойную работу промышленных предприятий, мы станем лидером на рынке и надёжным партнёром крупнейших предприятий страны.

Ключевые компетенции
• Глубокая экспертиза в области промышленного инжиниринга.
• Разработка комплексных инженерных решений «под ключ».